4 de fev. de 2016

COMIDAS DO JOGO: RECEITAS FÁCEIS! - PARTE 1

Cadê o Kentin? ;uuu; 
Olá docetes e doces, tudo bem com vocês? Espero que sim! 

Hoje venho com um post doce, assim como o nosso Amor Doce -q Ensinarei receitas de algumas comidinhas que já apareceram no jogo, especialmente no episódio 26!
Até porque eu não me lembro de ter alguma outra comida que dê pra fazer em outros episódios, mas se souberem, deixem nos comentários e eu posto receitas delas também! xD

Vamos lá /o/



Bolo de Chocolate do encontro com Armin
Não é esse bolo, é um bolo de chocolate normal. Coloquei essa imagem porque achei bonitinha, mas caso queira fazer este bolo tem uma receita aqui.
Rendimento: 8 pedaços

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) Farinha de Trigo

Modo de Preparo
  • No liquidificador adicione primeiro os ovos, margarina derretida e o leite e bata bem.
  • Junte aos poucos a farinha de trigo, chocolate em pó e açúcar e bata até ficar uma massa homogenia.
  • Adicione por ultimo o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  • Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno médio 180 °C por cerca de 30 minutos (pode variar conforme o seu forno).
  • Após os 30 minutos finque uma palito ou faca e se sair molhadinho (ainda com massa crua) deixe mais um pouco, se ficar sequinho esta pronta para sair do forno.
  • Deixe esfriar para poder desenformar.

Dicas
  •  Para evitar que seu bolo fique com as manchas de farinha de trigo, ao enfarinhar a forma troque a farinha de trigo por chocolate em pó ou cacau em pó. 
  • Troque o açúcar por adoçante para deixar a receita mais light. 
  •  Use sempre os ingredientes em temperatura ambiente, para evitar que seu bolo "encrue" 
  • Caso não tenha liquidificador bata o bolo na batedeira ou na mão. 

Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo
  • Dilua o amido de milho na água.
  • Em uma panela adicione a margarina, o açúcar e o chocolate e mexa bem.
  • Adicione a água com o amido de milho e mexa até começar a levantar fervura e você ver o fundo da panela.
  • Retire do fogo e cubra o bolo.

Prefere ver o vídeo? 

~ // ~ // ~ // ~ // ~ // ~ // ~ 

Muffin do encontro com Lysandre
Escolhi o Muffin de maçã, pois é da mesma pessoa que fez o bolo do Armin e porque achei fácil. 
Rendimento: 9 Muffins Médios

Ingredientes
  • 1 xicara e ½ (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de Açúcar
  • 2 Ovos
  • 1 Maçã Grande
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) fermento quimico

Modo de Preparo
  • Descasque e pique a maçã em pequenos cubinhos e reserve.
  • No liquidificador coloque a casca da maçã, ovos, leite e óleo e bata bem até triturar toda a casca.
  • Em uma tigela junte a farinha de trigo, açúcar, canela, fermento químico e misture.
  • Adicione os líquidos batidos no liquidificador nos ingredientes secos e misture até dissolver toda a farinha e ficar uma massa homogênea.
  • Junte a maçã picada e misture bem, acomode a massa em forminhas de muffin untada e enfarinhada (ou com forminhas de papel) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 / 35 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Observações
MAÇÃ: Red grande, mas você pode usar outros tipos e outros tamanhos, se sua maçã for muito pequena use duas para compensar. 
OUTRAS FRUTAS: Se quiser use pera ou outros frutas parecidas com a textura da maçã, só tome cuidado com frutas com muita água, pois isso altera a massa e impede o crescimento.
CANELA: Se você não gostar ou for alérgico não use. 
ADOÇANTE: Se quiser use adoçante culinário.
INTEGRAL: Não fiz nenhum teste então não posso dizer como vai ficar ao usar outra farinha.
FERMENTO: Fermento Químico é o tradicional fermento para bolo.

Prefere ver o vídeo? 

~ // ~ // ~ // ~ // ~ // ~ // ~ 

Bom, é isso pessoal! Espero que tenham gostado :3 
Créditos ao blog Receitas de Minuto, no qual peguei as duas receitas! 

E então, se interessaram por alguma? Vão fazer? Tem dúvidas? 
Comentem! 

Ah, e não se esqueçam de sugerir outras comidas, caso se lembrem de alguma fora do episódio 26!
Até o próximo post! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário