26 de fev. de 2016

COMIDAS DO JOGO - PARTE 3 / FIM


Olá docetes e doces, tudo bem com vocês? Espero que sim! 
Cá estou eu novamente com as receitas das comidas do jogo, e essa é a ultima parte então irei ensinar 3 receitas dessa vez! Bom, as do episódio 26 ficou faltando a Salada, e depois reparei que nas imagens que eu havia colocado tinham outras comidas e resolvi colocar aqui também. 

Então dessa vez as receitas serão: Salada, Macaron e Biscoitos. 
Salada do encontro com o Nathaniel, Macarons da capa do Artbook e Biscoitos do Kentin. 

Bom, os biscoitos do Kentin não são exatamente os mesmos, até porque aquilo é uma bolacha/biscoito recheado, daqueles comprados em pacotinhos sabe? Então como acho que não tem receita, vou por uma de cookies normais, mas não deixam de serem gostosos mesmo assim!
Vamos lá /o/



Salada do encontro com Nathaniel 

Ingredientes:
  • 1 alface americana
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cebola cortada em rodelas ou picada


Molho:
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
  • 2 a 3 colheres de vinagre


Modo de Preparo:
  • Lave bem todos os ingredientes
  • Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores
  • Rale as cenouras e a beterraba
  • O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
  • A cebola pode ser cortada em pedacinhos ou em rodelas, como preferir
  • Juntar tudo
  • O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara
  • Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada
  • Pronto!

Macaron da Capa do Artbook

Primeiro de tudo, essa receita é muitooo dificil, então eu recomendo que vocês leiam tudo pra depois fazer! 

Ingredientes:

  • 130g de clara de ovo (mais ou menos 4 ovos)
  • 90g de açúcar refinado
  • 150g farinha de amêndoas (amêndoas trituradas - em pó)
  • 210g de açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de corante em pó (opcional)

Ideias de Recheio:
  • Ganache de chocolate
  • Ganache de chocolate branco + cachaça + raspas de limão (para o “macaron caipirinha”, que, acreditem, eu aprendi na aula!)
  • Geléias de frutas -  suco + gelatina sem sabor – a textura tem que ser mais dura que uma geléia (para não escorrer) mas menos dura que uma gelatina
  •  Ganache de chocolate branco + frutas (o chocolate branco é uma boa “base” para recheios de frutas)
  •  Creme de bauniha


Modo de Preparo:

São muitos passos então achei melhor colocar o link do site mesmo ^^ 

Biscoitos do Kentin

Ingredientes:
  • 2 xícaras (240 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (50 g) de cacau em pó sem açúcar
  • 3 1/2 xícaras (440 g) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (340 g) de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo, picado

Modo de Preparo:
  • Preaqueça o forno a 180 ºC.
  • Em uma tigela, misture bem o açúcar de confeiteiro, o cacau, a farinha e o sal. Misture a manteiga e mexa até que os pedaços ficarem pequenos, do tamanho de uma ervilha. Adicione os ovos e a baunilha. Misture até formar uma massa pesada. Pode demorar alguns minutos para a massa se formar.
  • Em uma superfície ligeiramente enfarinhada, abra a massa na espessura de meio centímetro. Com cortadores de biscoitos, corte a massa no formato desejado. Se a massa estiver muito pegajosa, deixe-a um pouco na geladeira. Num tabuleiro, arrume os biscoitos separados por 5 cm de distância. O tabuleiro não precisa ser untado.
  • Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou até que a massa esteja com a aparência de seca. Deixe os biscoitos no tabuleiro por alguns minutos, para que esfriem um pouco. Depois, coloque-os sobre uma grade para esfriarem completamente. Depois de frios, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Mexa o chocolate até que ele esteja liso e cremoso. Banhe os biscoitos no chocolate e ponha-os os sobre uma folha de papel manteiga para que sequem.

É isso pessoal, espero que tenham gostado! :3 
Até o próximo post o/

Comentem! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LEIA ANTES DE COMENTAR!

1. LEIA TUDO antes de comentar alguma coisa. Tentamos colocar o máximo de informações possíveis de forma que todos entendam, logo as vezes a sua dúvida já está na postagem! Entretanto, não faz mal perguntar, tá? Comente somente se a sua dúvida realmente não estiver na postagem ou se você não entendeu x coisa. Estamos aqui para ajudar! (e particularmente, eu gosto de explicar – Bells)

2. O respeito mútuo é importante. Não é permitido ofensas e brigas de qualquer tipo para os dois lados (leitores e administradores) independente do motivo. Não toleramos NENHUM tipo de preconceito! Aqui é um espaço acolhedor.

3. É proibido spam, flood, links maldosos e outras besteiras que não são agradáveis. E inclusive, ao fazer spam vai direto na caixa de spam do Blogger. De qualquer forma, não é agradável receber essas coisas.

4. Sempre aceitamos sugestões para futuras postagens, seja um tutorial, ajuda, atualização ou até curiosidade.

5. Se os seus créditos não estão aqui ou em qualquer outra parte do blog, nos avise imediatamente que iremos creditar. Não fazemos isso de propósito.

6. Espere um pouco para ser respondido. Como o blog atualmente está mais ou menos ativo, nem sempre vou conseguir olhar e demorar os comentários. :<

7. Não se esqueçam que todos aqui podemos ajudar! Portanto, não só quem posta auxiliam vocês, mas seus colegas leitores também!
POR FAVOR, PARA AJUDARMOS NÃO MANDE A MESMA MENSAGEM MAIS DE UMA VEZ. Como os comentários são moderados, ao mandar a mesma mensagem pode ir direto na caixa de spam, assim atrapalha a moderação no geral.

~

Use esses kaomojis para expressar algum sentimento:

Alegria: (*^ω^) (´ ∀ ` *). ٩(◕‿◕。)۶ ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
(o^▽^o) (⌒▽⌒)☆ <( ̄︶ ̄)>


Tristeza: (-_-) (´-ω-`) .・゚゚・(/ω\)・゚゚・.
(μ_μ) (ノД`) (-ω-、)


Surpresa: ヽ(°〇°)ノ Σ(O_O) Σ(°ロ°)
(⊙_⊙) (o_O) w(°o°)w

Terror: (/。\) (″ロ゛) (・人・) \(〇_o)/ (/ω\) (/_\) 〜(><)〜

Braveza:
(#`Д´) (`皿´#) ( `ω ´ ) ヽ(`д´*)ノ
(・`ω´・) (`ー') ヽ(`⌒´メ)ノ

~

Créditos: https://kaomoji.ru/en/